Фото самой красивой в мире Израильской военнослужащей

Всем известно,что Израиль славится тем , что военнослужащие там и мальчики и девушки, вне зависимости от социального статуса. Такой закон политики Израиля совсем не помеша модели Марине Домарк, провести положенный срок в армии, затем, уйти в запас в звании рядовой, а вместе с этим, еще и заслужитьзвание самой красивой военнослужащей девушки . В аккаунте Марины, в Instagram, уже более 150 000 подписчиков.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ: (12 фотографий)

This article has 13 Comments

  1. Ужас. Как и в любой стране у нас достаточно карсивых девушек, а эта страшная :(

  2. В Израиле такие девушки шляются с мароканцами черножепыми а в мужа миллионера ищут и не находят..так и шляются

    1. Но с вами-то они не пойдут… Вот вы и злитесь. Девушка — очаровательна — прекрасная фигурка, сексапильная улыбка, густые волосы, длинные ноги. Да, бывают и покрасивей, но я, женщина, смотрю на нее незаинтересованным взглядом и точно говорю: прелесть!

  3. Девушка, несомненно, красавица. Но текст с таким немыслимым количеством орфографических и синтаксических ошибок её дискредитирует! Уж не говоря о сайте и его авторах! Несчастные люди! И ещё более несчастный русский язык, бывший когда-то великим и могучим! Всем — в ликбез!

    1. Вот ведь есть же такие нудные люди, которые только ошибки видят в любом посте. Посещайте сайты любителей и знатоков русского языка. Чего Вы , как говорится, под кожу лезете со своим невероятным знанием русского языка!

  4. Она красивая — спору нет !!! Так это же молодость !!! А важнее всего в человеке внутренняя красота …
    и о , что она выставила свои фото на обозрение — это ( я считаю ) большой минус .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *