ШОК!Американцы пишут в исторических сводках что Фашистов победили они

В США не отмечают день победы над Гитлером, а в России это самый грандиозный и торжественный праздник, но как считают почти все американцы, что именно они были победителями в кровавой войне.Для людей живущих в России и зарубежье 9 мая имеет великое значения, ведь Россия во времена Второй мировой войны была в самом центре военных действий.В Америке годовщина Победы проходит почти незаметно для населения, и при этом, ужасающую войну вспоминают как победу американцев, а вот солдаты армии СССР выступали только  как второстепенный помощник.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ: (6 фото)

red_square

This article has 1 Comment

  1. Документально война закончилась 8 мая. Так весь мир и празднует. То что сталин поручил своим рабам праздновать отдельно — его и их личное дело. Он вообще праздновать не хотел, поскольку считал этот проэкт провальным, а уж поверьте он был неплохом менеджером.
    Америка одна поставила за войну в Россию даром только грузовиков в 8!!! раз больше, чем было в России всего. Жратва, боеприпасы, обмундирование были поставлены в количестве сопоставимом с производством всего советского союза. Оба моих деда прошли войну и расказывали, что без американской помощи война для Сталина закончилась бы в конце 1942года, подписанием капитуляции по линии Урала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *