Звезду шоу «Голос» застрелили на глазах у зрителей

Неизвестный открыл огонь по артистке в то время, как она раздавала автографы своим поклонникам. Врачи приложили все усилия, чтобы спасти Кристину Гримми, но не смогли сохранить жизнь девушке. Сам же нападавший тоже ушел в мир иной — застрелился после удавшегося покушения. На фото молодая певица.

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ: (6 фото)

This article has 6 Comments

  1. генетически больная страна
    народ незнает что с мозгами делать уничтожаут всё вокруг
    что на валенок непохоже
    от мала до велика
    тобиш от прыщика до президента
    страшновато на такой зоопарк
    смотреть

    1. Совершенно верно. Даже интелегентные люди…в университетах и госучереждениях агрессивны до предела…забьют любого на своем пути…женщину, ребенка…. Не все конечно…но большинсво!

      1. Для valery и татьяна: вы свои то »здоровые гены» а может и голову давно проверяли?) зоопарк то ваш по страшнее будет. Вы сами то в Америке хоть раз бывали? или так хроническое обострение совковости), я то могу на эти вещи реально смотреть так как живу и работаю здесь не первый год, посещал учебные заведения и библиотеки и России бываю, есть с чем (кем) сравнивать, какое такое »большинство агрессивных людей в учреждениях забьющих на своём пути женщин и детей»??))..да здесь служащим да и просто людям до российского хамства и агрессивности как пешком до марса, или вы не знакомы со случаями например выплеска кислоты в лицо молодой девушке артистке не так давно в России? Не надо ваши национальные ‘»достоинства» проецировать на общества других стран если у вас самих здесь такое, я не имею ввиду всех конечно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *